三月 17, 2017

1060307八仙山戶外教學

今年市府送給偏遠國小兒童節禮物就是補助31000元作戶外參訪,我們利用教師晨會討論,選擇到八仙山,於是聯絡了八仙山自然教育中心安排在3月7日進行生態之旅。

當天天氣不佳,擔心師生會淋雨受凍,但到達後很幸運放晴了一上午,使得戶外課程可以如期進行,氣溫雖然只有13度,因為沒東北季風,體感溫度比大甲溫暖,一群海邊的孩子就這樣在山裡度過充實的一天。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Posted by principal at 14:57  迴響 (0)引用 (0)自傳

引用URL

http://blog.wwps.tc.edu.tw/trackback.php?id=1616

回應文章

 

發表迴響

(必要)
authimage
   
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com